Pulled Pork aus der Schweineschulter, was ein Stück Fleisch. Ich habe hier nur eine halbe Schweineschulter verwendet. Das ist trotzdem ein ordentlicher Brocken. Zusammen mit meinen Sauerteig Burger Buns, der Schwarzbier BBQ Soße und einem guten Coleslow. Eine richtig leckere Möglichkeit auch eine größere Meute satt zu bekommen. Für das nächste Familien Fest oder Freunde Treffen sehr empfehlenswert. Bei mir waren es 12 Leute alle waren am ende des Tages satt und sehr zufrieden.
Marcs Hauptstadt Pulled Pork
Anleitungen
Schweineschulter mit Senf einreiben und großzügig mit dem Magic Dust Rub einreiben. In eine Frischhaltefolie einwickeln und über Nacht ab in den Kühlschrank damit.
Grill für indirektes Grillen vorbereiten. Während dessen das Fleisch mit der Mischung aus Brühe und Apfelsaft Impfen.
Fleisch bei 160 Grad indirekt grillen. Gern in den ersten 3 Stunden zusätzlich mit Räucherchips oder Brettern smoken. Das Fleisch-Thermometer zum messen der Kerntemperatur nicht vergessen anzubringen.
Wenn 92 Grad Kerntemperatur erreicht sind (hat bei mir gute 6 Stunden gedauert) Fleisch vom Grill nehmen. Kurz ruhen lassen (20 min.) . Zerrupfen und dann mit BBQ Soße tränken.
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