Marcs Hauptstadt Pulled Pork
Portionen Vorbereitung
12Personen 20Minuten
Kochzeit Wartezeit
6Stunden 40min
Portionen Vorbereitung
12Personen 20Minuten
Kochzeit Wartezeit
6Stunden 40min
Zutaten
Anleitungen
  1. Schweineschulter mit Senf einreiben und großzügig mit dem Magic Dust Rub einreiben. In eine Frischhaltefolie einwickeln und über Nacht ab in den Kühlschrank damit.
  2. Grill für indirektes Grillen vorbereiten. Während dessen das Fleisch mit der Mischung aus Brühe und Apfelsaft Impfen.
  3. Fleisch bei 160 Grad indirekt grillen. Gern in den ersten 3 Stunden zusätzlich mit Räucherchips oder Brettern smoken. Das Fleisch-Thermometer zum messen der Kerntemperatur nicht vergessen anzubringen.
  4. Wenn 92 Grad Kerntemperatur erreicht sind (hat bei mir gute 6 Stunden gedauert) Fleisch vom Grill nehmen. Kurz ruhen lassen (20 min.) . Zerrupfen und dann mit BBQ Soße tränken.