Bacon macht ja bekanntlich alles besser. Hier eine Schnelle Methode um eine, ohne hin schon leckere, Rohe Bratwurst auf zu motzen. Wickelt Sie in Bacon ein bevor sie auf den Grill kommt. Aber achtet darauf die Rohe Bratwurst schnell zu verarbeiten. Nicht umsonst muss diese laut Lebensmittel-Hygieneverordnung am Tag der Herstellung verkauft werden. Ihr könnt Sie durch Vakuumieren oder schnödes Einfrieren natürlich länger haltbar machen. Ich finde persönlich daß rohe Bratwürste (auch frische Bratwürste genannt) immer ein wenig besser schmecken als bereits gebrühte. Und ein Knuspriger Bacon-Mantel drum herum ist einfach der Hammer. Probiert es aus !
Rohe Bratwurst im Bacon-Mantel
Anleitungen
Je eine Bratwurst in eine Scheibe Bacon einwickeln, und ab damit auf den Grill. Würste bei mittlerer Hitze direkt grillen. mehrmals wenden. Je nach Geschmack mit BBQ Soße oder Ahornsirup glasieren.
Ähnliche Beiträge