selbstgemachte Nachos mit Käse überbacken

12. April 2016
Posted in Rezept
12. April 2016 Marc

selbstgemachte Nachos mit Käse überbacken

selbstgemachte Nachos - Berlin style - MNK -

selbstgemachte Nachos mit Käse überbacken

Rezept

 

Zutaten

200 g Weizenmehl (405)

200 g Maismehl

3 Esslöffel Magic Dust RUB

100 ml Milch

4 EL Rapsöl

Zubereitung

Zutaten zu einem gleichmäßigen Teig kneten. Teig ca. 1mm dick ausrollen und dann in Dreiecke schneiden. Auf ein Backblech drapieren und ca. neun Minuten bei 200 Grad knusprig backen.

Die gebackenen Nachos in eine Auflaufform geben. Lieblings-Käse darüber reiben. Und nochmals bei 200 Grad in den Ofen,  bis der Käse zerlaufen ist. Besonders lecker wirds wenn man noch gegrillte Hänchenbruststreifen dazu gibt (vor der Sache mit dem Käse).

selbstgemachte Nachos mit Käse überbacken

selbstgemachte Nachos – Berlin style – MNK –

selbstgemachte Nachos mit Käse überbacken

selbstgemachte Nachos – Berlin style – MNK –

selbstgemachte Nachos mit Käse überbacken

, , ,

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Delicious Burger from Brooklyn

Big or small, we’ve got a solution when you need it.